Whoopie à la framboise

C'est bientôt l'heure du goûter, voici une idée...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer le four à 180° Mélanger l'huile avec le sucre, ajouter l'oeuf et battre. Bien mélanger la farine puis la levure, lisser la pâte en ajoutant petit à petit le lait. Et enfin incorporer le sirop de vanille. Sur une plaque garnie de papier cuisson, faire des petits tas de pâte à l'aide de cuillères à café, espacés d'environ 2 cm et en quinconce (ici je me suis aidée de mes empreintes à macarons).
  2. Pour finir
    Enfourner pour 20 minutes, ils doivent rester moelleux mais dorés ! Attendre le complet refroidissement pour les décoller et enfin garnir de confiture et les recouvrir d'un autre gâteau .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette