Gratin de choux de Bruxelles et amandes effilées

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Un gratin rapide à faire et qui sera mangé plus facilement que nature ; et oui pas facile de faire avaler ce légume pourtant si délicieux.

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Faites cuire à l'autocuiseur les choux (7 à 8 min dès que la soupape se met à siffler) Battre les œufs en omelette avec la crème, ajouter le paprika. Mélanger un peu de cette préparation aux choux de Bruxelles,
  2. Pour finir
    Mettre les choux dans un plat à gratin, découper des rondelles de mozzarella, recouvrir de la préparation œufs/crème et pour finir, parsemer d'amandes effilées. Enfournez dans un four à 210 °C pendant 15 min.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Stéphane - 12 décembre 2023
Excellent

Excellent !!!
Facile a réaliser, permet des variantes ( pas d'amandes alors fait avec du râpé) et tout le monde a aimé car moins le goût du choux
Merci

Notez cette recette