Filet de caille à l'ananas, sirop d'érable et noix

Très pratique ces petits filets de cailles déjà tout nettoyés!

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Faire bien chauffer la poêle et y faire dorer les filets de caille avec la margarine de cuisson. Ajouter les échalotes émincées. Saler, poivrer et verser une petite cuillère de thym pendant cette cuisson.
  2. 2 Si ça accroche, ajouter quelques gouttes d'eau. Lorsque les filets sont presque cuits verser dessus un grand trait de sirop d'érable et ajouter les tranches d'ananas. Le tout va dorer directement. Cuire 2 minutes - que l'ananas devienne un peu translucide et doré.
  3. 3
    Cuire le riz avec un cube de bouillon dans l'eau. Sortir les filets de cailles et l'ananas de la poêle et y verser le jus de la boîte d’ananas et la crème pour faire la sauce. Faire épaissir à feu vif. Goûter pour rectifier l'assaisonnement. Ajouter un peu de maïzena si nécessaire.
  4. Pour finir
    Pour servir, j'ai pris un grand plat préchauffé. Dans le fond, j'ai mis le riz, par dessus les ananas et les cailles. J'ai vidé la sauce sur le tout et parsemé de noix.
C'est terminé
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