Croque-St Môret® Ligne&Plaisir® au saumon fumé

 |
Ajouter

Une recette proposée par St-Môret.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 4 mn
  • 14 mn

Préparation

  1. 1
    Mélanger au St Môret® Ligne&Plaisir® l’aneth coupé finement et poivrer. Tartiner 4 tranches de pain de mie de cette préparation, ajouter l’emmental, le saumon fumé, ajouter de nouveau le mélange St Môret® Ligne&Plaisir® et aneth, poser quelques câpres et les olives coupées en quatre. Refermer avec une tranche de pain de mie.
  2. 2
    Cuire les croque-St Môret® Ligne&Plaisir® 3 à 4 min dans un appareil à croque-monsieur.
  3. Pour finir
    Servir avec la salade mesclun assaisonnée de vinaigrette citron olive.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires