Eclair au St Môret® Ligne &Plaisir®, vanille et framboises

Une recette proposée par St-Môret.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 25 mn
  • 1 h 25 mn
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Préparation

  1. 1 Pâte à choux : Réaliser la pâte à choux en portant à ébullition le lait, l’eau, le sel, le sucre et beurre. Ajouter la farine et dessécher la pâte 1 à 2 min sur feu vif, la pâte doit se décoller de la paroi. Hors du feu transvaser la pâte dans un autre récipient et ajouter les œufs un à un en fouettant. Mettre la pâte dans une poche munie d’une douille lisse et coucher la pâte en forme de bâtonnets de 8 cm de long sur une plaque recouverte d’une feuille de papier cuisson. Badigeonner de jaune d’œuf et cuire à 180°C pendant 20 min. Refroidir et ouvrir en deux dans la longueur.
  2. Pour finir
    Crème de St Môret® Ligne&Plaisir® à la vanille : Fouetter énergiquement le St Môret® Ligne&Plaisir®, le mascarpone, le sucre, la vanille et les framboises légèrement écrasées. Mettre en poche avec une douille. A l’aide d’un stylo, percer sur un côté et farcir les éclairs. Masquer de fondant blanc tiédi au préalable.
C'est terminé
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