Rosace de pommes de terre et saucisson

5 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Entre tarte, quiche ou gratin, mon cœur balance... C'est une rosace...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 1 h 15 mn
  • 1 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Éplucher, laver et couper en fines rondelles les pommes de terre. Faire de même avec l'oignon. Réserver. Couper également en rondelles le saucisson.
  2. 2
    Dans un plat beurré déposer sur le fond des pommes de terre, puis recouvrir d'oignon, puis de saucissons et couper de la ciboulette, saler, poivrer .
  3. Pour finir
    Recouvrir à nouveau de pommes de terre puis entremêler des lamelles de comté, pschitter un peu d'huile d'olive sur le dessus et déposer les branches de romarin . Enfourner à four chaud pour 1h à 160° et 15 minutes à 220° pour dorer le dessus. C'est prêt, régalez-vous ...
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Celou - 9 avril 2015
Excellent

Vraiment délicieux, à faire et refaire
Merci

Notez cette recette