Cookies au lait de coco et pépites de chocolat blanc
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Ingrédients
- 125 g de farine (ici 100 g de farine de blé T65 + 25 g de farine de coco)
- 1/2 sachet de poudre à lever
- 75 g de sucre de canne blond en poudre
- 50 g de purée d'amande blanche (ou de beurre mou)
- 200 ml de lait de coco (la partie dure)
- 25 g de poudre d'amande
- 100 g de chocolat blanc pâtissier
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 10 mn
- 30 mn
Préparation
-
Pour finirPréchauffer le four à 210° C., th. 7. Dans le bol de votre robot ou dans un saladier, mélanger tous les ingrédients (sauf le chocolat blanc) un à un, jusqu'à obtention d'un mélange lisse. Ajouter le chocolat blanc coupé en morceaux dans la pâte. Mélanger. Sur une plaque allant au four, couverte de papier cuisson, déposer des petits tas de pâte (environ 1 cuillère à soupe). Bien espacer les tas afin qu'ils ne se collent pas entre eux à la cuisson. Enfourner pour 10-12 minutes à 210° C. Laisser refroidir avant de déguster. Ces cookies se conservent plusieurs jours dans une boîte hermétique.
C'est terminé
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