Crème comme un Tiramisu

Un délice... irrésistible !

Marie Bisseuil

https://www.bavardages-gourmands.fr

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Fouetter 2 jaunes d'oeufs avec le sucre en poudre. Ajouter le mascarpone et la vanille. Fouetter jusqu'à l'obtention d'un mélange bien homogène.
  2. 2 Ajouter ensuite les 2 blancs d'oeufs battus en neige en les incorporant délicatement à l'aide d'une maryse.
  3. Pour finir
    Dans de petits ramequins, intercaler de la crème avec des biscuits trempés dans du Baileys. Terminer par de la crème et saupoudrer de cacao amer. Réserver au frais pendant au moins 2 heures.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette