Cake aux fruits de la passion

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

C'est un fruit auquel on pense peu, surtout cuit, et pourtant ! Vous auriez senti la bonne odeur lors de la cuisson et le croquant des petits grains à la dégustation (on aime ou on aime pas, moi j'adore !), vous n'hésiteriez plus !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 30 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffez votre four a 180°. Sablez vote sucre avec le zeste de citron. Il s’agit de mélanger le sucre et le zeste entre les deux paumes de ses mains. Laissez reposer 5 à 10 minutes
  2. Pour finir
    Dans un bol, mélangez votre yaourt, la farine, la levure, le sucre zesté, les œufs. Ajoutez le miel puis l’huile. Incorporez la pulpe des fruits de la passion (avec les grains, moi j’adore) et finissez par une bonne rasade de rhum. Enfournez pendant 30 a 35 minutes selon votre four.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler rominbrta - 7 juillet 2014
Très bien

Très bonne! J'ai remplacé l'huile par du beurre. Texture super moelleuse et exotique. Merci beaucoup!

Notez cette recette