Bagels poulet, légumes, sauce fromage blanc et fines herbes

4 / 5  basé sur 1 avis
 |
Ajouter

Une recette proposée par Herta®.

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 20 mn

Préparation

  1. 1
    Ciselez la ciboulette et la coriandre, hachez l'échalote. Coupez les radis en rondelles et râpez la carotte.
  2. 2
    Dans un saladier, mélangez le fromage blanc, le miel, le vinaigre, l'huile d'olive, les herbes ciselées, le paprika. Salez et poivrez.
  3. 3
    Ouvrez les pains bagels en deux, faites-les réchauffer au four 3 à 4 minutes à 180°C ou au grille-pain.
  4. 4
    Répartissez un peu de sauce au fromage sur la base, ajoutez de la salade, des rondelles de radis, des carottes, une rondelle d'oignon rouge, de nouveau de la sauce. Posez deux tranches de filet de poulet, nappez de sauce, terminez par quelques feuilles de salade. Refermez le bagel. Répétez l'opération pour les 3 bagels restants et servez.
  5. Pour finir
    Astuce culinaire : Ajoutez quelques rondelles de fromage de chèvre.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

4

(1 avis)

Signaler Elodie  - 22 août 2014
Très bien

Bon
Très bonne recette facile a réaliser

Signaler Amina  - 28 mai 2014

Très bon

Signaler Kouro - 28 mai 2014

Signaler Meghzi - 22 mai 2014

Très bon

Recettes similaires

Idées recettes : Recettes coriandre