Tartelette légère aux fruits

Une recette minceur et fraîche à base de fromage blanc et de délicieux fruits frais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préparation des petits nids : Badigeonnez une feuille de pâte filo avec du beurre fondu (cela évite qu’elle se dessèche et casse), et coupez 4 bandes larges dans le sens de la longueur et en deux dans le sens de la largeur. Superposez 4 rectangles de feuilles et mettez-les dans un moule à muffin préalablement beurré. Cuisson : Enfournez pendant 10 minutes à 180°. Laissez-les complètement refroidir avant de les démouler.
  2. 2 Préparation du fromage blanc : Dans un bol, mettez le fromage blanc, la gousse de vanille, le sirop d’agave, l’arôme noix de coco et la coco râpée (à doser selon vos goûts).
  3. Pour finir
    Montage : Garnissez vos petits nids de pâte filo et mettez de beaux fruits de saison, ou ceux qui vous font envie. Retrouvez cette recette sur http://www.un-week-end-une-recette.com/tartelette-taille-guepe/
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette