Boeuf haché à l'indienne

5 / 5  basé sur 2 avis
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Une espèce de "bolognaise indienne" qui change un peu...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Dans un wok (ou équivalent), faire frire légèrement les graines de cumin dans l’huile d’olive sur feu doux. Pendant ce temps, peler et hacher les oignons en petits morceaux.
  2. 2 Lorsque le cumin a commencé à exhaler ses parfums, ajouter la viande hachée, l’oignon, le garam massala, le curcuma et le sel. Bien mélanger pour détacher la viande et éviter que ne se forment des paquets pendant la cuisson. Laisser cuire 20 minutes à couvert.
  3. Pour finir
    Pendant ce temps, préparer le gingembre et l’ail, qui sera pressé dans un presse-ail et les ajouter à la préparation avec les tomates pelées au jus. Poursuivre la cuisson dix minutes à couvert en surveillant. Une minute avant de servir, couper la coriandre en petits morceaux et l’ajouter dans la préparation. Mélanger et servir bien chaud, avec du riz basmati ou des choux-fleurs, ou... les deux.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler NOURY - 16 mars 2022
Excellent

Enfin une recette qui sait doser les épices. On n'est pas sur une demi cuillère à café de ceci ou cela. J'ai suivi votre inspiration. Résultat, un plat qui a du goût. Merci

Signaler Mamick - 12 août 2023
Très bien

Très bon ! J ai ajouté de la crème de coco et du fromage râpé.

Signaler Gunilla - 9 mars 2019
Excellent

Très bon

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