Mini-brochette de truite au concombre

Une recette proposée par CIPA. ©CIPA - F.Hamel, T.Debethune – Centre Culinaire Contemporain

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 2 mn
  • 17 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Lavez et épluchez le concombre. Coupez-le en dés.
  2. 2 Coupez les pavés de truite en dés, de la même taille que ceux du concombre.
  3. 3 Disposez l’ensemble des dés de concombre et de truite dans un plat, ajoutez un filet d’huile d’olive, le curcuma et le curry.
  4. 4 Mélangez puis assaisonnez de fleur de sel et de poivre. Montez les dés de poisson et de concombre pour former les brochettes.
  5. Pour finir
    Faites chauffer une poêle (ou une plancha), cuisez les brochettes très rapidement jusqu’à une mi-cuisson de la truite et, au moment de servir, saupoudrez de sésame torréfié. Rectifiez l’assaisonnement avec de la fleur de sel et du poivre.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette