Mug Cake Citron au Sucre Pétillant

Une recette proposée par Alsa / Sandra Mahut, Hachette Livre (Marabout) 2014

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 8 mn
  • 1 mn
  • 9 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, faire fondre le beurre 20 secondes au micro-ondes (600 watts).
  2. 2 Dans un mug, verser et fouetter successivement le sucre avec le zeste de citron, l’œuf, le sucre vanillé Alsa, la crème, la Fleur de Maïs Maizena®, la levure chimique Alsa® et le beurre.
  3. 3 Cuire au micro-ondes pendant 1 minute et 20 secondes (600 watts). Ajouter 20 secondes, autant de fois que nécessaire pour atteindre la cuisson désirée puis laisser refroidir. Préparer le glaçage en mélangeant le jus de citron avec le sucre glace et décorer le gâteau.
  4. Pour finir
    Saupoudrer de Sucre Pétillant Alsa®, et déguster immédiatement.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette