Salade de champignons crus à l'huile d'olive et au citron

3 / 5  basé sur 6 avis
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Une salade de champignons de Paris marinés dans de l'huile d'olive, du citron, des graines de coriandre et du laurier. La recette parfaite pour les pique-niques des jours chauds.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 1 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Coupez les pieds terreux des champignons et passez-les rapidement sous le robinet. Séchez-les et tranchez-les avec un couteau bien aiguisé. Mettez-les dans un saladier et arrosez-les aussitôt de jus de citron (ainsi il resteront bien blancs). Ajoutez l'huile d'olive, les graines de coriandre, les feuilles de laurier détaillées en lanières, le sel et le poivre. Mélangez et laissez reposer au frais au moins une heure. Servez frais.
  2. Pour finir
    Versez cette salade dans des bocaux hermétiques et partez en pique-nique ! Retrouvez la recette sur mon blog : "la soupe à la citrouille" http://lasoupealacitrouille.blogspot.fr/2014/05/salade-de-champignons-crus-lhuile.html
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Vos avis

  basé sur 3 avis)
Signaler Cricri - 15 février 2024
Très bien

Super

Signaler isabelle.d45.jdf - 29 juin 2015
Bien

bon

Signaler Louisiane et - 8 janvier 2023
Médiocre

Salade tàf délicieuse. Merci pour la recette. A bientôt.

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