Fudges à la ganache chocolat/sésame

2 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Les Produits Laitiers.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 50 mn
  • 3 h 10 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préparer un moule rectangulaire chemisé de papier de cuisson. Dans une casserole à fond épais, mettre le sucre avec le beurre, le lait concentré et 4 cuillères à soupe de graines de sésame. Porter à petites ébullitions et mélanger régulièrement pendant 45 minutes (la consistance doit épaissir et réduire comme une confiture de lait).
  2. 2 Verser rapidement dans le moule, étaler et laisser refroidir 1 heure.
  3. 3 Dans une casserole au bain-marie, disposer le chocolat en morceaux, le faire fondre et ajouter la crème liquide, bien mélanger. Verser sur le fudge et laisser refroidir (environ 1 heure).
  4. Pour finir
    Au moment de servir, parsemer du reste de graines de sésame. Découper en petits carrés ou en barres et déguster du bout des doigts !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Elle - 30 mars 2016
Pas mal

Wow

Notez cette recette