Croquants chocolat blanc, coco, cranberries

Des délicieux biscuits à déguster au goûter.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 15 mn
  • 45 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Mélangez les sucres avec le beurre pommade jusqu'à obtention d'un mélange crémeux puis ajoutez l'oeuf la levure, la farine et la noix de coco puis les cranberries et le chocolat blanc coupé grossièrement au couteau.
  2. 2 Pétrir la pâte et former une vingtaine de boule, les mettre sur la grille du four recouverte de papier sulfurisé et les faire cuire pendant environ 15 min dans un four préchauffé à 180°.
  3. Pour finir
    A la sortie du four mettre les biscuits à refroidir sur une grille.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette