Muffins au citron et fraises entières : la recette facile

3.5 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Fraises et citron s'associent à merveille dans ces muffins.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Préchauffer votre four à 180°C. Dans un saladier, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Dans un autre saladier, battre les oeufs avec un fouet puis, ajouter le sucre en poudre et le sachet de sucre vanillé. Bien mélanger. Verser le beurre fondu sur ce mélange sans cesser de remuer puis ajouter le lait et le yaourt au citron, zeste et jus de citron. Y incorporer le premier mélange farine-levure-sel. Beurrer et fariner le moule à muffins. Les remplir au 1/3 avec la préparation, former une petite cuvette, y déposer une petite fraise bien rouge et bien mûre au centre.
  2. 2
    Mettre à cuire les muffins au four pendant 20 minutes environ. Les sortir et attendre 5 minutes avant de les démouler. Se déguste légèrement tièdes.
  3. Pour finir
    Retrouvez également cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/muffins-citron-fraise
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Bistro de Jenna - 7 mai 2015
Excellent

Chez moi pas de nutella dans les recettes !!!

Signaler Jennifer - 1 juin 2014
Pas mal

Je préfère les muffins avec le c?ur de nutella, ça n'a pas fait de succès avec cette recette dommage

Notez cette recette