Mousse au chocolat et caramel beurre salé

Pour un dessert vite fait mais gourmand !

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 2 h 10 mn
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Préparation

  1. 1 Faire fondre le chocolat avec le caramel sur feu doux, et bien mélanger de façon à obtenir une préparation lisse et homogène. Laisser refroidir.
  2. 2 Montrer la crème en chantilly en incorporant le sucre en fin de préparation.
  3. 3 Incorporer délicatement le mélange chocolat/caramel à la chantilly. Verser dans des verrines et placer au réfrigérateur au moins 2h (plus ça sera, meilleur cela sera !).
  4. Pour finir
    Saupoudrer de copeaux de chocolat avant de servir !
C'est terminé
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