Fondants chocolat et framboises : la recette facile

Simple et délicieux ! What else ?!

Pourquoi je grossis

http://www.pourquoijegrossis.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Faire fondre 60 g de beurre et 60 g de chocolat noir au bain-marie. Fouetter 2 œufs avec 50 g de sucre. Ajouter le mélange tiède beurre-chocolat. Incorporer 30 g de farine. Fouetter encore. Verser la pâte obtenue dans trois ramequins. Poser au centre un carré de chocolat de votre choix et quelques framboises. Enfourner 10 minutes, à 180°.
  2. Pour finir
    Servir tiède... bonne dégustation ! Retrouvez mes partages gourmands sur mon blog: http://pourquoi-je-grossis.blogspot.fr/2013/05/fondants-chocolat-framboises.html .
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette