Grands gyosas au crabe

Une recette proposée par Jacquet

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 5 mn
  • 35 mn
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Préparation

  1. 1 Découper les différentes crudités en petits cubes. Dans un saladier, mélanger les crudités, la mayonnaise et les miettes de crabe.
  2. 2 Placer l’un des bords de la tranche de pain de manière à couvrir l’un des côtés du moule à chausson. Ne pas trop le remplir afin que les bords puissent tenir et fermer.
  3. Pour finir
    A l’aide du moule, plier ensuite l’autre rebord de la tranche par-dessus, de manière à donner forme au gyosa. Pincer les bords afin qu’ils se soudent. A l’aide du pinceau, tartiner un peu de beurre fondu sur chaque face. Faire dorer légèrement au four.
C'est terminé
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