Mini sandwichs à l'américaine

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

  • 4 tranches de pain Carrément Mie à rouler Jacquet
  • Moutarde « américaine »
  • 1 cuillère à soupe de miel liquide
  • 4 tranches de jambon blanc
  • 4 tranches de cheddar pour hamburgers
  • Quelques cornichons aigres-doux

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger 2 cuillères à soupe de moutarde et 1 cuillère à soupe de miel. Étaler la préparation sur une tranche de pain Carrément Mie à rouler.
  2. 2 Recouvrer le pain par une tranche de jambon et deux tranches de cheddar.
  3. 3 Couper la tranche en 3 dans le sens de la longueur (3 cm environ de largeur). Couper un morceau de cornichon, le disposer au bord d’une tranche et rouler le pain. Répéter l’opération avec les autres tranches de pain.
  4. Pour finir
    Réaliser cette recette sans couper les tranches en 3 et en enroulant les sandwichs ainsi obtenus d’une tranche de laitue pour un repas « sur le pouce » original.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette