Palmiers au chèvre et à la mousse de betterave

4 / 5  basé sur 1 avis
Imprimer

Une recette proposée par Jacquet.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 0 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un bol, mélanger la betterave, le fromage et la moutarde à l’aide d’un mixeur plongeant, jusqu’à former une mousse.
  2. 2 Tartiner la préparation sur une tranche de pain Carrément Mie à rouler. Couper la tranche en trois dans le sens de la longueur (3 cm environ de largeur). Rouler les bandes des deux côtés de façon à former un palmier.
  3. 3 Ajouter un peu de mousse de betterave sur le creux du palmier et saupoudrez de graines de pavot et de sésame. Répétez l’opération avec les autres tranches de pain.
  4. Pour finir
    Pour un apéritif frais et printanier, vous pouvez servir vos mini-roulés avec un peu de salade !
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler Amal - 15 juin 2014
Très bien

le desere
je le fait , c`est tros bon.mmmmm
Ma suggestion : xxgch

Signaler Maria - 24 mars 2015

vous ne précisez pas si la betterave doit être cuite ou bien peut être non ... ? on imagine qu'elle est cuite , mais cela n'est pas forcement évident pour tout le monde , je vais vite essayer cette recette, cordialement

Notez cette recette