Tagliatelle aux truffes, crème poulet et champignons

Tagliatelle façon forestière.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1 Nettoyer les champignons et les émincer, ainsi que les escalopes de poulet.
  2. 2 Porter une casserole d'eau salée à ébullition pour la cuisson des pâtes.
  3. 3 Dans une sauteuse, faire fondre le beurre et faire cuire le poulet environ 5 minutes sans coloration. Retirer le poulet puis faire cuire les champignons seuls pendant 5 minutes également. Rajouter le poulet et la crème, saler et poivrer et laisser cuire de nouveau 5 minutes.
  4. 4 Faire cuire en parallèle les pâtes "al dente" en suivant le temps indiqué sur l'emballage.
  5. Pour finir
    Égoutter les pâtes et les ajouter dans la sauteuse, bien mélanger de façon à toutes les enrober de crème et servir aussitôt.
C'est terminé
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