Trifle aux fraises

Verrine fraîcheur, verrine douceur !

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 2 h 20 mn
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Préparation

  1. 1 Laver, équeuter et couper les fraises en morceaux. Émietter un palet breton au fond de chaque verrine.
  2. 2 Prélever les zestes du citron vert et presser le jus. Mélanger le mascarpone avec le sucre, le jus et le zeste du citron.
  3. 3 Fouetter la crème fleurette en chantilly et l'incorporer délicatement au mélange précédent.
  4. Pour finir
    Ajouter les morceaux de fraises dans les verrines, puis verser la préparation au mascarpone et rajouter quelques quartiers de fraises dessus. Mettre au frais 2 heures minimum et servir très frais.
C'est terminé
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