Muffins aux petits pois et comté

Découvrez la recette des Muffins aux petits pois et comté, petits cakes printaniers, moelleux, légers et colorés pour faire manger des légumes tout en subtilité à vos enfants.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Dans un saladier, battre les œufs avec l’huile et le lait.
  2. 2 Incorporer le comté, la farine et la levure. Bien mélanger.
  3. 3 Ajouter les petits pois préalablement cuits dans de l'eau bouillante salée. Saler et poivrer.
  4. Pour finir
    Verser la préparation au 2/3 dans des moules à muffin. Enfourner 20 minutes à 180°C
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette