Pizza lardon & chèvre

4 / 5  basé sur 2 avis
Imprimer

Généreusement garnie de fromage de chèvre...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 10 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Étaler la pâte à pizza sur un plan de travail fariné.
  2. 2 Badigeonner de sauce tomate, disposer les lardons fumés, puis parsemer d’emmental râpé.
  3. 3 Découper 6 rondelles de bûche de chèvre et les placer sur la pizza ainsi que les olives noires. Parsemer d’origan.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 250°C.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Vos avis

  basé sur 2 avis)
Signaler delphine_c91 - 13 avril 2016
Bien

Bon, juste un peu trop salé lardons et chèvre réuni, mais bonne pizza dans l'ensemble

Signaler Elsa - 8 juin 2014
Excellent

Très bonne recette, vraiment j'adore cette pizza.

Notez cette recette