Tuiles bretonnes

Fines et croustillantes...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 10 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Après avoir pesé le blanc d’œuf , peser la même quantité de beurre.
  2. 2 Mélanger le sucre glace, la farine, le blanc d’œuf puis le beurre légèrement fondu. Réserver 15 minutes au réfrigérateur.
  3. 3 Sur une plaque chemisée de papier sulfurisé, former 12 disques de pâte légèrement espacés, le plus homogène et fin possible.
  4. Pour finir
    Enfourner 10 minutes à 180°C. Laisser refroidir avant de les décoller de la plaque.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette