Flan aux carottes et ricotta

Une recette à l'effet bonne mine...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 45 mn
  • 55 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Éplucher les carottes et les détailler en morceaux. Les cuire dans une eau bouillante salée pendant 20 minutes. Bien égoutter.
  2. 2 Battre les oeufs, incorporer la ricotta et la farine. Mixer les carottes et ajouter à la préparation. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Verser la préparation dans les ramequins préalablement beurré. Enfourner 25 minutes à 180°C au bain-marie.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette