Tarte au chocolat Poulain Carambar : la recette facile

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Une recette proposée par Poulain. Recette et stylisme culinaire : Lucie Dauchy

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 180 °C. Tapissez un moule à tarte de papier sulfurisé, puis garnissez-le de pâte sablée. Piquez-la à l'aide d'une fourchette. Recouvrez la pâte d'une feuille de papier sulfurisé, puis de poids de cuisson (ou de grains de riz crus par exemple, pour éviter que la pâte ne gonfle). Enfournez pour 20 min, jusqu'à ce que la pâte soit dorée. Laissez-la refroidir.
  2. 2 Pendant ce temps, concassez le chocolat et faites-le fondre au bain-marie. Ajoutez la crème fleurette et le beurre coupé en petits morceaux. Remuez jusqu'à obtention d'une préparation homogène.
  3. 3 Recouvrez la pâte sablée de cette préparation, puis placez la tarte au chocolat au moins 3 h au réfrigérateur avant de la déguster.
  4. Pour finir
    Astuce: Ne remuez pas le chocolat au Carambar lorsqu'il fond au bain-marie, sa consistance deviendra très crémeuse lorsque vous verserez la crème !
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 5 avis)
Signaler Nikhilesh - 15 juin 2014

C'est tres bon

Signaler Sarah - 14 juin 2014

Ma mère
ma nifique
Ma suggestion : gâteau

Signaler Lisa - 14 juin 2014

Super bon!!!!

Signaler Sarah - 11 juin 2014

La cuisine de ma mère
c'est vraiment très doux
Ma suggestion : gâteau

Signaler Manifique - 10 juin 2014

Bon gateau
c ai bon
Ma suggestion : qao

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