Tarte fine, pommes et fruits rouges

 |
Ajouter

Une excellente tarte à déguster sans modération.

Recette proposée par Maggy Malibert

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 25 mn
  • 40 mn

Préparation

  1. Étalez la pâte feuilletée, saupoudrez-la d'un sachet de sucre vanillé. Épluchez les pommes, tranchez-les finement. Disposez-les en rosace sur la pâte. Saupoudrez du deuxième sachet de sucre vanillé. Posez le beurre coupé en petits dés sur le dessus de la tarte. Faites cuire à four 200° pendant 25 minutes. Sortez la tarte du four et laissez-la refroidir. Lavez les fruits et faites-les sécher sur un sopalin. Décorez la tarte avec les fruits rouges. Saupoudrez avec le sucre fin. Servez avec un bol de crème fouettée.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires