Carpaccio de boeuf et suprêmes d'oranges

Un pur régal prêt en un rien de temps !

Sophie Juanola

http://lacuisinedesophie.free.fr/les_delices_de_sophie/Bienvenue.html

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 1 h 15 mn
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Préparation

  1. Pour finir
    Prélevez les suprêmes des oranges, réservez dans une assiette avec le jus qu'elles vont dégorger. Dans un grand plat, disposez le boeuf en tranches et noyez-le d’huile de noisette. Ajoutez tout le jus des oranges et laissez mariner 1 heure. Servez dans des assiettes les tranches de boeuf en les égouttant, disposez dessus les suprêmes et une cuillère à café par assiette de crème de vinaigre. Parsemez enfin de fleur de sel avant de servir.
C'est terminé
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