Tarte au citron et ses marshmallows

Une tuerie véritable, des spéculoos pour remplacer la pâte à tarte, des marshmallows pour remplacer la meringue... Zéro cuisson !

Emma Jolaut

http://petitcheflustine.over-blog.com

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 25 mn
  • 0 mn
  • 2 h 25 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans un récipient, mélanger les spéculoos mixés préalablement, le beurre fondu et le sucre. Mélanger et mettre au fond d'un cadre en inox (20*20) ou dans un moule silicone. Bien tasser.
  2. 2 Mélanger le lait concentré, le beurre et le sel, chauffer pour que ce soit bouillant et mettre les carrés de chocolat blanc dedans. Mélanger pour que le tout soit bien fondu et lisse. Incorporer le lemon curd, le jus de citron, l’arôme de citron et le zeste. Verser le mélange dans le moule sur la base de biscuits et lisser à l’aide d’une spatule. Réserver au frais au moins deux heures.
  3. Pour finir
    Répartir les marshmallows de manière homogène, passer les marshmallows au chalumeau.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette