Mini tartelettes au caramel et nutella

Ces petites douceurs ont eu un succès fou ! Très fines mignardises, fondantes en bouche, simples à préparer et très jolies sur nos plateaux ! Je ne vous en dis pas plus, la photo parle d'elle même...

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 1 h
  • 15 mn
  • 1 h 45 mn
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Préparation

  1. 1 Plonger la boite de confiture de lait dans une cocotte remplie d'eau pendant au moins 2 heures (l'eau doit couvrir complètement la boite).
  2. 2 Travailler le beurre et le sucre en crème, ajouter les jaunes d’œufs, le zeste de citron et la maïzena. Ramasser (sans pétrir) le mélange avec la farine jusqu’à formation d'une boule de pâte mais qui doit rester toujours souple. Laisser reposer au frais min 30 min.
  3. 3 Fariner le plan du travaille et étaler la pâte avec un rouleau. Foncer vos moules,découper l'excédent de pâte, les piquer à l'aide d'une fourchette.
  4. Pour finir
    Enfourner pendant 5 à 10 min dans un four préchauffé à 180°C Laisser vos fonds de tartelettes refroidir, remplir avec une cuillère à café de caramel dulce de leche puis avec une cuillère à café de nutella. Déguster !
C'est terminé
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