Croissants au nutella

Pour ceux qui aiment le chocolat, c'est très bon !

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 1 ou 2 pots de nuttela
  • Du beurre fondu (pour badigeonner les croissants)

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Coupez la pâte feuilletée en 12 parts égales. Mettez une petite boule de nutella (à faire avec une cuillère à café) du côté extérieur de la pâte. Enroulez la pâte du côté extérieur vers le côté intérieur. Tordez le pointe pour former un petit croissant. Badigeonner les croissants de beurre fondu.
  2. Pour finir
    Mettez au four pendant 10 ou 15 minutes à 210 degrés puis laissez refroidir environ 5 minutes. Bon appétit.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette