Feuilleté au jambon et poireaux

A ma grande surprise, tout le monde a adoré. Idéal pour un dîner "léger".

Chilubru cuisine

http://chilgourmandises.canalblog.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 20 mn
  • 30 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dérouler votre pâte et la couper en 4 carrés. Préchauffez le four à 220°C. Dans une poêle, faites revenir l'oignon préalablement émincé avec les rondelles de poireaux, assaisonnez selon vos envies (moi je n'ai rien ajouté ni sel ni poivre).
  2. 2 Déposer sur chaque carré de pâte un peu de poireaux, une demi tranche de jambon et quelques lamelles d'emmental. Renouvelez l'opération pour les 3 autres. Parsemer un peu de sésame doré. Enfournez pour environ 20 min.
  3. Pour finir
    Déguster en entrée ou alors comme ici en plat unique avec une salade verte
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette