Génoise aux fraises : la recette facile

Profitons des dernières fraises avec ce biscuit ultra gourmand.

Bistro de jenna

http://www.bistrodejenna.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 50 mn
  • 1 h 05 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1
    Dans une jatte, mixer le beurre mou et le sucre. Le mélange doit doubler de volume. Ajouter un oeuf l'un après l'autre en mixant entre chaque oeuf. Ajouter l'extrait de vanille, la farine, la maïzena et le pincée de sel. Mixer la préparation. La pâte doit être épaisse et bien lisse.
  2. 2
    Préchauffer le four ventilé à 150°C ou sans la ventilation à 170°C. Beurrer légèrement le moule rond de 20 cm de diamètre. Verser la pâte et rajouter les fraises équeutées. Enfourner pour 45-50 minutes de cuisson. Une fois le biscuit cuit, laisser refroidir et saupoudrer de sucre glace.
  3. Pour finir
    Retrouver cette recette sur mon blog : http://bistrodejennablog.over-blog.com/2014/06/g%C3%A9noise-aux-fraises.html
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette