Tartine de haddock au Caprice des Dieux

 |
Ajouter

Une recette proposée par Caprice des Dieux. Crédit photo : Patricia Kettenhofen

Recette proposée par La Rédaction

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 20 mn
  • 35 mn

Préparation

  1. 1
    Dorer la brioche au four, une minute, sur la position grill. Couper les pommes en morceaux.
  2. 2
    Placer les morceaux de pomme dans une casserole avec le sucre et les cranberry, la badiane, le jus de pomme. Cuire doucement 20 minutes en remuant souvent. Réserver.
  3. 3
    Disposer la compotée sur les tranches de brioches.
  4. 4
    Effilocher le haddock et répartir sur les fruits.
  5. Pour finir
    Disposer une tranche de Caprice des Dieux sur le dessus. Poivrer, décorer d'aneth et déguster.

Cuisinez, savourez… puis si vous le souhaitez, partagez / déposez (ci-dessous) votre avis sur cette recette.

Ajouter

Vos avis

Note moyenne :

0

(0 avis)

Recettes similaires