Purée de carotte au Bresse Bleu

4 / 5  basé sur 7 avis
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Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 30 mn
  • 45 mn
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Préparation

  1. 1 Épluchez et lavez les carottes. Coupez-les en gros morceaux. Faites-les cuire 20 mn dans l’eau bouillante salée.
  2. 2 Pendant ce temps, faites bouillir la crème dans une casserole avec du sel et du poivre. Ajoutez le Bresse Bleu coupé en petits morceaux, mélangez avec une cuillère pour le faire fondre.
  3. 3 Égouttez les carottes, mettez-les dans un récipient avec le beurre en morceaux.
  4. Pour finir
    Mixez avec un mixer à bras pour obtenir une purée lisse. Ajoutez la crème au Bresse Bleu, mélangez et dégustez aussitôt avec une viande blanche ou du poisson grillé.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 9 avis)
Signaler delphine_c91 - 1 janvier 2015
Très bien

Très bon, onctueux, facile te rapide, juste une remarque, dans le "pour finir", vous parlez de remplacer les tomates par des tomates cerises, sauf que nulle part vous aprlez de tomates dans la recette....

Signaler Choco2 - 15 novembre 2017
Pas mal

Je trouve que ce n'est qu'une demi-réussite, Le goût est là, certes. Mais la texture est désagréable : le Bleu "graine" en fondant et au palais, ce n'est pas "top"... Dommage.

Signaler Asia - 10 novembre 2020
Excellent

Excellente recette, simple et facile. Le Bresse Bleu ajoute de relief à la purée de carotte !!!

Signaler Imane  - 13 novembre 2019
Excellent

Excellente !! Tout le monde a apprécié ! Le goût du bleu rajoute un vrai plus !!

Signaler ctris - 26 mai 2016
Très bien

bonne recette

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