Tomate farcie au Bresse Bleu

Une recette proposée par Bresse Bleu.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 10 mn
  • 40 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le four à 190°c, thermostat 6/7.
  2. 2 Incisez le dessous des tomates avec la pointe d’un couteau. Plongez-les 20 secondes dans l’eau bouillante.
  3. 3 Rafraîchissez-les dans l’eau froide. Retirez la peau des tomates. Coupez le dessus puis videz-les délicatement.
  4. 4 Faites bouillir 3 à 4 mn la crème, le Bresse bleu coupé en petits morceaux, du sel et du poivre dans une casserole pour obtenir une crème épaisse. Éteignez le feu, ajoutez les raisins secs.
  5. 5 Déposez les tomates dans un plat allant au four. Garnissez-les de crème au Bresse Bleu. Arrosez-les d’huile d’olive. Mettez les tomates à rôtir 6 à 8 mn.
  6. Pour finir
    Sortez les tomates, dégustez aussitôt avec une salade d’herbes.
C'est terminé
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