Hamburgers au poulet, tomates et crottin de Chavignol

Ah les hamburgers faits maison, rien à voir avec les spécialités des fast food, molles et grasses !

Popoteetnature

http://popoteetnature.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 15 mn
  • 25 mn
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Préparation

  1. 1
    Préparez des buns maison. Coupez-les en deux. Préparez la sauce à moutarde en mélangeant la moutarde avec le fromage blanc, salez et poivrez. Découpez en tranches les blancs de poulet que vous aurez cuits au préalable à la vapeur.
  2. Pour finir
    Sur le pain du dessous des buns, mettez un peu de sauce "moutardée", disposez des tomates coupées en tranches , les morceaux de poulet et les crottins coupés en tranches. Terminez en mettant de la sauce sur les buns et en les reposant sur le dessus. mettez au four chaud à 180 ° une dizaine de minutes le temps que le fromage devienne fondant. Servez avec une petite salade sauce moutarde. Retrouvez toutes mes recettes de hamburgers sur mon blog http://popoteetnature.blogspot.fr/
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