Tarte aux légumes d'été et chèvre frais

Une recette de tarte salée facile à réaliser et idéale pour le soir. A accompagner d'une salade batavia ou de mesclun.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 40 mn
  • 1 h
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Préparation

  1. 1 Couper les courgettes en rondelles et les faire revenir 5 min à la poêle chaude avec un peu d'huile d'olive en les retournant de chaque côté, jusqu'à ce qu'elles soient juste dorées. Saler et poivrer en fin de cuisson.
  2. 2 Préchauffer le four à 180° c en chaleur traditionnelle. Couper les tomates et l'oignon en rondelles . Tapisser un plat à tarte de la pâte brisée avec un papier cuisson et piquer la pâte avec une fourchette. Disposer harmonieusement les rondelles de courgettes et de tomates en alternance, les rondelles d'oignon et les palets de chèvre frais. Saler et poivrer.
  3. Pour finir
    Mélanger à la fourchette la crème fraîche liquide et les œufs dans un saladier et verser cette préparation sur la tarte. Parsemer de ciboulette et enfourner à four chaud pendant 30 à 35 min.
C'est terminé
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