Feuilles de pommes de terre roulées au jambon

Des petites bouchées pleines de saveurs !

Charlotte

http://etcharlottedecouvritlacuisine.blogspot.fr/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 30 mn
  • 12 mn
  • 1 h 42 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Épluchez les pommes de terre et coupez-les en fines tranches à l’aide d’une mandoline.
  2. 2 Dans un saladier, pressez le jus d’un pamplemousse, 2 cuillères à soupe d’huile d’olive et ajoutez une cuillère à café de paprika. Remuez puis faites-y mariner vos feuilles de pommes de terre pendant 1h.
  3. 3 Sortez vos feuilles de pommes de terre de la marinade et posez-les sur une planche. Déposez ensuite sur chaque morceau du jambon.
  4. 4 Roulez et faites tenir à l’aide de pics en bois.
  5. 5 Déposez sur une plaque allant au four, recouverte de papier cuisson, badigeonnez de marinade chaque bouchée et saupoudrez de graines de pavot bleu et de zeste de pamplemousse.
  6. Pour finir
    Enfournez à four chaud (200°C) pendant 12 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette