Verrines fraîcheur crabe et mangue

Une verrine fraîche et légère à servir en entrée. Un accord sucré-salé légèrement relevé par le piment d'Espelette.

Amandine

http://www.amandinecooking.com/

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 10 mn
  • 0 mn
  • 10 mn
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Préparation

  1. 1 Couper les tomates, la mangue et l'avocat en brunoise (petits dès) en prenant soin de tremper l'avocat dans le jus de citron de manière à ce qu'il ne s'oxyde pas. Assaisonner au goût avec un peu de piment d'Espelette, du sel, du poivre et le vinaigre de mangue.
  2. Pour finir
    Dresser les verrines en plaçant le crabe au fond puis la brunoise par dessus. Décorer d'une feuille de menthe ou de ciboulette.
C'est terminé
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