Salade italienne dans sa feuille de brick

Une salade gorgée de soleil.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 4 mn
  • 19 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Préchauffer le four à 180°. Badigeonner les feuilles de bricks d'huile d'olive des 2 côtés.
  2. 2 Les placer dans des ramequins ou des moules à briochettes par exemple. Les enfourner 4 à 5 minutes en surveillant bien qu'elles ne dorent pas trop temps à ajuster selon les fours).
  3. Pour finir
    Les sortir du four, les démouler avec précaution et les laisser refroidir. Garnir avec les ingrédients et assaisonner.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette