Tartine provençale aux tomates cerise et tapenade

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Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia © Philadelphia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Lavez et coupez en deux les tomates cerises.
  2. 2 Coupez la baguette en tranches. Frottez le pain avec l'ail puis ajoutez un filet d'huile d'olive et passez à la poêle très chaude, dorez chaque côté pour donner une coloration. Tartinez le PHILADELPHIA sur les morceaux de baguette.
  3. 3 Disposez les tomates puis la tapenade et finissez par quelques tomates séchées. Salez et poivrez puis décorez avec quelques feuilles de roquette.
  4. Pour finir
    Conseil de Pierre Sang : Vous pouvez remplacer la tapenade par des olives noires entières coupées. Pour parfumer votre huile d’olive, mettre des herbes comme du thym, du laurier, du basilic à mariner dans la bouteille d’huile.
C'est terminé
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Vos avis

  basé sur 1 avis)
Signaler Asma  - 21 juillet 2014
Très bien

Miam Delicieu
tres frais mes enfants adorent sa
Ma suggestion : :-) good *___*

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