Tartine de Menton aux citrons

Une recette proposée par Pierre-Sang Boyer pour Philadelphia © Philadelphia

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 0 mn
  • 20 mn
Ajouter à mon carnet

Préparation

  1. 1 Pelez les citrons à vif.
  2. 2 Faites des suprêmes de citron et coupez-les en deux. Hachez le romarin finement.
  3. 3 Étalez une belle quantité de PHILADELPHIA sur les brioches pour encore plus de gourmandise. Répartissez les 2 types de citron. Disposez le romarin.
  4. Pour finir
    Peler à vif: retirer la peau de l’agrume à l'aide d'un couteau jusqu'à ce que la chair se trouve à vif. Faire des suprêmes de citron: une fois le citron pelé à vif, détachez tous les quartiers du citron pour n’obtenir que des quartiers de pulpe.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette