Crostini à l'italienne aux olives

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Une recette proposée par Apérivrais.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 15 mn
  • 0 mn
  • 15 mn
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Préparation

  1. 1 Préchauffez le grill du four. Coupez le pain ciabatta en tranches de 5 à 7 mm d'épaisseur. Faites les toaster sous le grill du four.
  2. 2 Faites griller les pignons de pin 2 mn dans une poêle sans matière grasse, laissez-les refroidir.
  3. 3 Taillez les tranches de Bresaola en fines lanières. Assaisonnez la roquette avec l'huile d'olive.
  4. Pour finir
    Répartissez l’Apérivrais Tartinade sur les tranches de pain toastées. Déposez les lanières de bresaola, les pignons de pin et quelques feuilles de roquette sur chaque crostini et servez aussitôt.
C'est terminé
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