Muffins natures : la recette facile
Imprimer
Elle est très facile et tout le monde l'apprécie toujours Par contre je vous conseille d'utiliser des moules en silicone. Et dans cette recette je n'ai pas mis de chocolat mais vous pouvez en mettre, c'est tout aussi meilleur.
Ingrédients
Réalisation
- Difficulté
- Préparation
- Cuisson
- Temps Total
- Facile
- 20 mn
- 20 mn
- 40 mn
Préparation
- 1 Préchauffez le four à 190°C (thermostat 6/7).
- 2 Beurrez les moules individuels.
- 3 Mélangez dans un saladier la farine, la levure, le sel et le chocolat.
- 4 Dans un autre saladier, fouettez les œufs avec le lait, puis ajoutez, en remuant, le sucre et le beurre mou.
- 5 Mélangez les deux préparations.
-
Pour finirVersez la préparation dans les moules en silicones et enfournez pendant 20 à 25 minutes.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?
Avez-vous aimé cette recette ?