Barres de céréales chocolat noir et blanc

Des barres de céréales idéales pour le petit déjeuner.

Ingrédients

Réalisation

  • Difficulté
  • Préparation
  • Cuisson
  • Temps Total
  • Facile
  • 20 mn
  • 15 mn
  • 35 mn
Ajouter Ã  mon carnet

Préparation

  1. 1 Versez dans une casserole le beurre en morceau, le sirop d'agave et le sucre. Faites chauffer jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Ajoutez les flocons d'avoine et le müesli et mélangez. Attendez que le mélange refroidisse légèrement et ajoutez les pépites de chocolat.
  2. 2 Versez la préparation sur une plaque recouverte de papier sulfurisé ou éventuellement dans un moule ou dans un cadre en inox. Tassez bien la préparation. Enfournez dans un four préchauffé à 180°C pendant 10-15 minutes. Attendez que votre préparation ait refroidi.
  3. Pour finir
    Faites fondre votre chocolat blanc au bain-marie. Versez votre chocolat fondu sur votre plaque de céréales cuit. Attendez que le chocolat durcisse. Coupez des barres de céréales selon la dimension souhaitée. Vous en obtiendrez environ 10.
C'est terminé
Avez-vous aimé cette recette ?

Autour du même sujet

Recettes similaires

Idées recettes

Soyez le premier à donner votre avis !

Notez cette recette